Baloncesto: Leb Plata: Fontedoso Carrefour "El Bulevar" - Regal Barcelona.

Fontedoso Carrefour "El Bulevar" - Regal Barcelona.
Ávila. 1 de Marzo de 2012.
20:30 Horas. CUM Carlos Sastre.
Leb Plata.
22 de Octubre de 2011. Jornada número tres del campeonato, el Regal Barcelona se impone 64-65 al Fontedoso. Victoria con polémica. La mesa cometió un error al apuntar una canasta inexistente al Regal Barcelona que a la postre, con esa canasta ganaría el partido. Fontedoso recurrió y la competición declinó a favor del Fontedoso. Se tenían que repetir los últimos 3,51 minutos, momento en el que se apuntó la canasta que no fue. Aprovechando el viaje del Regal Barcelona a Madrid para enfrentarse a Omnia C.B Las Rozas se acordó que sería entonces cuando se disputarían esos minutos de juego. Dicho y hecho. El Regal Barcelona se presentó en Ávila la tarde antes de enfrentarse al conjunto de Las Rozas para disputar los ya famosos menos de cuatro minutos. El partido se reanudó con 64-56 a favor del Fontedoso con posesión para el Regal Barcelona. Canasta para el Regal Barcelona que acorta diferencias a 6 puntos y todavia con un mundo por delante. Ataque para el Fontedoso...Tri, Tri....Triple de Parejo! Más nueve de ventaja para Fontedoso que salió muy enchufado al partido consiguiendo un parcial de 12-6. Muy bien Pablo Fernández "Hengge" llevando la batuta y muy acertado en los tiros libres al igual que Cheick Sekou. Resultado final 76-62 para el  Fontedoso que ademas de ganar consigue el basketaverage. Ahora a por el Prat Joventud.