Fútbol: 1ª Regional Juvenil, Castilla y León: Casa Social - Segoviana

Casa Social Católica- Segoviana.
10 de Marzo de 2012.
16.00 El Seminario 2. Avila.
1ª Regional Juvenil.

Vigésimo segunda jornada en la 1ª Regional Juvenil del Grupo A de Castilla y León donde los abulenses de la Casa social recibían a la Segoviana. Partido a priori ameno por el buen trato de balón de ambos conjuntos aunque este buen trato no este reflejado en la clasificación ya que están muy lejos de los primeros puestos pero con bastante margen sobre el pelotón del descenso. La Casa Social un poco más estancada en las últimas jornadas, 7 puntos en 7 encuentros se encontraba en la 10ª posición mientras que la Segoviana no mucho más allá, 8 puntos en las últimas 7 jornadas, llegaba en la séptima plaza al Seminario de Ávila.
Partido muy igualado en la primera parte sobre todo en el centro del campo donde la Casa Social pudó haber inagurado el marcador con sendas ocasiones antes del descanso. No fue así y los primeros 45 minutos terminaron con el resultado gafas 0-0. En la reanudación llegaron los goles, uno por cada bando. Reparto de puntos que dejan las cosas más o menos como estaban, con el punto sumado la Casa Social iguala a puntos al Unami al que supera para ser noveno. Por su parte la Segoviana sigue en la séptima posición.