Baloncesto: Leb Plata: Fontedoso Carrefour "El bulevar" - C.B. Prat Joventud

Fontedoso Carrefour "El Bulevar" - C.B Prat Joventud.
Ávila. 3 de Marzo de 2012.
19:00 Horas. CUM Carlos Sastre.
Leb Plata.

Partido correspondiente a la decimonovena jornada en la que Fontedoso venía de ganar al Regal Barcelona en el famoso partido aplazado. Por su parte el Prat Joventud llegaba al Carlos Sastre con una racha de tres victorias en sus últimos tres encuentros. Un partido clave para Fontedoso ya que de haber ganado hubiese superado al Prat Joventud en la clasificación. Fontedoso no comenzó con la misma intensidad con la que salió ante el Regal Barcelona y lo pago caro, parcial de 0-11 en los  primeros minutos. Diferencia que ya no podría reducir durante el encuentro. Aún así lo intentó con un Chema González muy activo jugando en zona. El Prat Joventud de la mano de Ventura, Todorovic y Barrera manejaron el partido a sus anchas. Al descanso se llegó con 30-42 para los de Llobregat. Ya en el tercer cuarto, la diferencia creció, parcial de 11-18 para el Prat Joventud y el partido estaba finiquitado. En el último cuarto Fontedoso reacionó pero pensando más en mantener el basketaverage en caso de empate al acabar la temporada. De ahí los tiempos muertos solicitados por ambos conjuntos en los últimos minutos cuando el partido estaba totalmente decidido. Victoria para el Prat Joventud por 62-78 que mantiene la quinta plaza con 11 victorias mientras que el Fontedoso Carrefour sigue noveno con nueve victorias.