Fútbol: Regional A, Castilla y León: Real Ávila "B" - Unami

Real Ávila B - Unami.
10 de Marzo de 2012
18:00. Sancti Spíritu.
Primera Regional. Grupo A.

El Real Ávila "B" recibía al Unami. El equipo segoviano segundo en la tabla necesitaba los tres puntos para intentar dar caza al Cuellar, primer clasificado que se enfrentaba a la Cebrereña, terceros en discordia. Mientras el Real Ávila B llegaba al partido con lo justo, con solo 11 jugadores, sin cambios en el banquillo. La primera parte comenzó con claro dominio del Unami que movía la bola de banda a banda para que los jugadores del Ávila B se cansaran pero los abulenses muy bien plantados en el centro del campo supieron dosificar muy bien los esfuerzos. Con las gafas en el marcador se llegó al descanso. En la reanudación más de lo mismo, dominio del Unami pero sin concretar. El domino fue más aplastante aun cuando el Ávila B perdía a Jose Luis por doble amarilla y aún faltaban 20 minutos de encuentro. Visto lo visto y viendo el resultado final de 0-0 un punto para el Ávila B que sabe a victoria.