Fútbol: 1ª Regional Juvenil, Castilla y León: Zona Norte - La Amistad "B"

Zona Norte- La Amistad "B".
17de Marzo de 2012.
16.00 El Seminario 2. Avila.
1ª Regional Juvenil.

Jornada vigésimotercera en la 1ª Regional Juvenil donde el líder, La Zona Norte, recibía al conjunto palentino de La Amistad "B". Tras la derrota la jornada anterior ante La Charca los norteños necesitaban los tres puntos para dar un paso de gigante para el ansiado ascenso. Por su parte La Amistad "B" necesitaba la victoria para intentar tener esperanzas de salvar la categoría, ya que se encontraba antes del partido a 10 puntos de la salvación.
Comenzó la Zona Norte como un ciclón, arrollando marchandose al descanco con la ventaja de 4-0. Nada más comenzar la segunda parte, Alberto hacía el quinto. A partir de ahí la Zona Norte se relajo y así llegaron los dos goles de La Amistad "B". Quirós en los minutos finales hacía el 6-2 final. Con este resultado el ascenso esta cada vez más cerca, aventajando en 11 puntos al tercer clasificado,, que precisamente es La Charca, faltando siete jornadas por disputar.