Fútbol: Regional A, Castilla y León: Real Ávila "B" - C.D. Antonio José.

Real Ávila B - C.D Antonio José.
25 de Febrero de 2012
18:00. Sancti Spíritu.
Primera Regional. Grupo A.

Partido correspondiente a la Vigésima jornada donde el filial del Real Ávila recibía la vista del equipo burgalés del Antonio José. Un Antonio José que llegaba cuarto en la tabla, una posición engañosa ya que esta muy lejos de los tres primeros clasificados, por lo tanto, el Antonio José llegaba como el líder de la otra liga. El Ávila "B" por su parte necesita la victoria para tomar un poco de oxígeno en la clasificación ya que después de dos derrotas miraba de reojo a los puestos de descenso.
El partido comenzó con un Ávila presionando arriba y llevando la iniciativa del juego. Clara superioridad abulense que gozó de numerosas ocasiones para llegar con ventaja al descanso, pero no fue así 0-0. En la reanudación el Ávila por fin obtuvo premio y se adelantaba gracias a Moreta. El Antonio José reaccionó y comenzó a jugar al fútbol, pronto igualaría la contienda. Todo parecía abocado al empate pero en los minutos finales, Vicente, muy enchufado todo el partido pero con poca suerte conseguía el gol del triunfo. Victoria importante para los abulenses que se alejan de la zona peligrosa.