Fútbol: 1ª Regional Juveniles, Castilla y León: Zona Norte - San José

Zona Norte- San José.
11 de Febrero de 2012.
16.00 El Seminario 2. Avila.
1ª Regional Juvenil.

Victoria fácil del líder ante un San José metido de lleno en los puestos de descenso. El conjunto abulense tomó ventaja en el marcador muy pronto ya que en apenas 10 minutos vencía por dos tantos a cero. Los tantos de Quirós y Félix. El San José apenas creaba peligro pero en una falta lejana conseguía reducir diferencias con un gran tanto de golpeo directo. Antes del descanso la Zona Norte volvía a marcar en una gran jugada por la banda izquierda dando el pase de la muerte para que Quirós anotará el tercero del partido y el segundo en su cuenta. En la segunda parte la Zona Norte supo dormir el partido, Félix volvió a anotar y Quirós también consiguiendo el "Hat trick". Jaime hizó el sexto.Victoria final para la zona norte por 6-4 en el marcador.