Fútbol: Liga Nacional Juvenil: Colegio Diocesano - CI de La Amistad.

Colegio Diocesano - CI de la Amistad.

Ávila. 11 de Febrero de 2012.
16:00 horas. Sancti Spiritu B
Liga Nacional Juvenil. Grupo III.

Jornada 20. El Diocesano recibía a La Amistad en un duelo vítal para ambos en sus aspiraciones para eludir el descenso. Al descanso se llegó con las gafas puestas en el marcador 0-0. En la reanudación La amistad se conseguía adelantar a través de Abel. Papelón entonces para el Diocesano ya que se tenía que ir a por todas para igualar la contienda para tratar de no quedarse descolgado en la clasificación. Enseguida empató en una falta escorada en una jugada dudosa sobre la autoría del gol aunque los jugadores del Diocesano corrieron a celebrarlo junto a Quique, autor del lanzamiento. Con el 1-1 en el marcador, la igualdad entre ambos era pareja aunque La Amistad rondaba más el gol mientras que el Diocesano solo creaba peligro en jugadas áereas. En los últimos minutos el partido ganó en dureza y ambos equipos se pudieron llevar el partido si hubieran materializado las ocasiones claras de las que gozaron. Reparto de puntos y a seguir luchando por la salvación.