Páginas

martes, 15 de mayo de 2012

Fútbol. 1ª Regional de Castilla y León, Grupo A: Real Ávila "B"- C.P. Salas

Es una pena pero antes del primer cuarto de hora, la lluvia hizo presencia para no llover, sino diluviar.
Parecía que llevaba años sin llover en Ávila y durante hora y cuarto no ha dejado de caer y cuando parecía que iba a parar, la lluvia volvía con más fuerza. Una lástima, causa que hizo poner el punto y final a la retransmisión fotográfica. Decir que resguardado en los vestuarios, desde la lejanía contemplé la primera parte donde a consecuencias de la lluvia no hubo ningún acercamiento peligroso en ninguna de las dos porterías donde lo más importante de la primera parte fueron los cambios realizados en ambos conjuntos por lesión. Primero vino el del Salas, que agotaba de esta forma su único cambio, al retirarse Portu. Después llegaría el del Avila, fue Chino el que tras un tirón en el muslo dejaba su sitio a José Luis. Con 0-0 se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios, la lluvia siguió siendo la protagonista pero ya con menos intensidad. En el minuto 65 llegaría el gol de la victoria para el Salas a través de Álvaro, tras el lanzamiento de una falta previa inexistente (la polémica del partido). A partir del gol el Ávila "B" lo intentó pero sin fortuna en el marcador.