Fútbol. 1ª Regional Juvenil, Castilla y León: Real avila - La Charca

Real Ávila - La Charca.
17 de Marzo de 2012.
16.00 Sancti Spíritu. Avila.
1ª Regional Juvenil.

Partido de honor y orgullo para el Real Avila Juvenil. Los encarnados ocupando la penúltima posición en la tabla deberán de ir pensando en jugar los partido que les queda con la mentalidad de disfrutar y probar cosas nuevas ya que de lo contrario el pesimismo de la situación podría hundir anímicamente y futbolísticamente a los jugadores.
La Charca por su parte con la moral por las nubes tras ganar la semana pasada a La Zona Norte llegaba muy reforzada y con el tercer puesto a tiro tras el empate de la Arandina ante El Diocesano "B".
Primera parte muy disputada en la que la Charca intentaba crear ocasiones mientras que el Ávila las tenía sin tanta creación a base de balones largos a la espalda de la defensa. En el minuto 44 de la primera parte se adelantaba La Charca cuando lo más justo hubiese sido el empate. En la reanudación llegaron más goles con el resultado final de 1-3 para el conjunto de Miranda de Ebro que se sitúan terceros en la tabla.